吉祥体育

我院2017年春季运动会圆满闭幕 - 吉祥体育
日期:2018-06-10 21:10:56  发布人:admin 作者:  浏览量:177 打印本文

挥洒运动激情,展现青春风采,经过两天的激烈角逐,吉祥体育2017年春季运动会闭幕式于55日下午五点半点在北校田径场顺利举行。院党委书记闫路平,党委副书记、院长卫崇文,党委副书记常庆,纪检书记刘卫中,办公室主任张文明,宣传部部长孙群英出席闭幕式并为获奖团体颁奖,各系教师和学生参加了闭幕式。纪检书记刘卫中主持了闭幕式。

卫院长致闭幕词,他首先代表学校向所有为春运会作出贡献的运动员、教练员、裁判员、工作人员表示衷心的感谢,向运动员代表队获得的优异成绩表示诚挚的:。肯定了运动员在比赛中表现出的良好的竞赛风貌,取得了体育竞技和精神文明的双丰收,体现了"更高、更快、更强"的奥林匹克精神。指出,此次春运会充分体现了学校"公开、公正、公平"的竞赛原则,希望全体师生以本次运动会展现的精神力量和风貌为起点,把比赛中不甘落后的拼搏精神和团结协作的凝聚力带到今后的学习生活和工作中去,共同努力使我院各方面的工作再上一个新台阶。最后,他宣布运动会圆满闭幕。

闭幕式上,常书记宣读了运动团体、男子组团体、女子组团体前六名的总名次。出席领导依次为荣获团体操表演一、二、三等奖、趣味项目总积分前三名、女子田径团体前三名、男子田径团体前三名以及获得体育道德奖的土木工程系和优秀组织奖的经济贸易系颁奖。

我院教工与学生运动员在此次春运会中表现突出,再创佳绩。在教职工比赛项目中,党群分会获得了4*100米一等奖,机电系分会获得抱球跑第一名,党群口分会获得团体一等奖。人文系贾瑞东获得男子100米第一名,经贸系郝佳宁获得女子100米第一名,园艺系张岩获得男子400米第一名,采煤系石如玉获得女子400米第一名。

本届春运会共有教职工与学生代表队841名运动员,赛项设置径赛、田赛和趣味赛,是我校历史上规模最大、参赛人数最多的一次运动盛事。

运动员们活力四射青春飞扬,他们在场下拼搏奋进、努力训练,在赛场上释放自我、追逐梦想。本届运动会不仅展示出了运动员们极高的运动竞技水平,更展示了我院学子风采。

核发:admin 点击数:177 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育