吉祥体育

我院举办2017年田径运动会 - 吉祥体育
日期:2018-06-10 21:17:31  发布人:admin 作者:  浏览量:171 打印本文

郭小雪 报道   54日上午,吉祥体育2017年春季田径运动会开幕式在北校区田径场隆重举行,本届运动会主题为“强健体魄 阳光生活 共享校运”。在激昂的国歌声中运动会拉开了帷幕。在运动员进行曲的旋律中,运动员入场式正式开始,教工组14个分会,学生组9个系的方阵依次通过主席台接受检阅。

我院党委书记闫路平,党委副书记、院长卫崇文,党委副书记杜高峰,党委副书记常庆,副院长弓文良,纪检书记刘卫中,办公室主任张文明,宣传部部长孙群英出席开幕式。卫院长主持开幕式。闫书记致开幕词,他说:学院运动会是全院教职工和同学们的体育盛会,也是学院精神文明和教育改革与发展的重要组成部分。本届运动会将为广大教师和青年学生展示自我、磨练意志提供交流的平台和场所,是对我院体育工作、全体师生体育素质和精神风貌的的一次检阅,是对全体运动员综合素质的一次培养锻炼,更是对各系部班级群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现。

开幕式后,各系进行了团体操展示,9个系部朝气蓬勃、激情洋溢的团体操展示,让我们看到各系不同的特色。

本届运动会为期两天,共设有教工组2个团体、4个单项,学生组8个团体、19个单项。随着运动会的正式开始,整个运动场沸腾起来。

在这次运动会上,所有参赛者用自己的拼搏彰显了体育精神,通过体育竞技,展现了团队合作意识和集体精神,展示了我院师生自强不息,顽强拼搏的精神和风采。

核发:admin 点击数:171 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育