吉祥体育

缅怀先烈 纪念先贤 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 21:16:45  发布人:admin 作者:  浏览量:153 打印本文

  缅怀先烈  纪念先贤

——人文系组织学生参加扫墓活动

郭小雪 报道    清明节是我国的传统节日,扫墓、祭拜先人的文化风俗一直被中华儿女所传承。3月31日,我院人文系组织本系全体学生前往太行太岳烈士陵园,参加扫墓活动。并在烈士陵园开展了“缅怀先烈 纪念先贤”的主题教育活动,向革命烈士敬献花圈。

当日上午,太行太岳烈士陵园庄严肃穆,师生们一起奏唱中华人民共和国国歌,向革命先烈敬献花圈。师生们还参观了纪念馆,通过实物、文字、图片等,重温了当年的光辉历史和革命前辈的感人事迹,体验革命的艰辛和新中国的来之不易,表达了对革命先烈的敬仰和怀念。学生代表在发言中说:“我们将永远铭记和颂扬革命先烈的事迹,继承先烈的遗志,努力学习,发奋图强,将来为祖国的建设贡献力量!”

核发:admin 点击数:153 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育