吉祥体育

长治职院—— 凤凰山煤矿“微课”制作讨论交流会 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 21:08:01  发布人:admin 作者:  浏览量:182 打印本文

 7月14日,在学院党委书记闫路平、党委副书记杜高峰带领下,各系主任及部门负责人一行,前往凤凰山煤矿观摩学院机械电子工程系和采选煤工程系微课课程制作培训工作。

交流会上,机电系侯克青主任就此次培训的训前准备、计划,训中学习及微课制作,训后总结等几部分详细地介绍了这次微课培训的全过程。采选煤系主任连为民总结了微课制作过程中遇到的具体问题及解决办法,并提出了部分教学建议。随后各系主任及部门负责人,认真观摩了两系七位老师制作的微课课程,纷纷表示通过此次微课制作讨论交流会,认识了解了微课的表现形式,其内容丰富,生动形象、影音结合、发音标准,极大的丰富了教学形式,机电系和采选煤系走在了个系部的前面,给各系部做好了表率。

最后,闫路平书记、杜高峰书记分别讲话,充分肯定了此次微课交流会,大家辛苦十多天,制作微课50多个,时间短、成果大、效果好。对凤凰山煤矿为学院提供校企深入合作的机会,让两系青年教师深入矿厂生产一线对接专业课程,与一线工程师、高级技师对接学习表示感谢;对采选煤和机电系的各位老师牺牲假期时间参加培训提出了表扬, 要求各系部把“理实一体”化教学任务落到实处,把校企合作推进一线,加快教学管理改革步伐,提高教育教学质量,大家齐心协力,创新出成绩。

核发:admin 点击数:182 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育