吉祥体育

吉祥体育 组织领导干部赴东禅村精准帮扶工作对接 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 21:05:37  发布人:admin 作者:  浏览量:190 打印本文

 按照市委的统一部署和关于《建立完善“五帮联动”精准帮扶机制的实施意见》精神,7月13日,吉祥体育党委书记闫路平带领学院党委班子成员、十五个党总支的书记和学院职能部门主要负责人到学院帮扶村东禅村,进行包村到户帮扶对接工作。

对接座谈会在村级组织活动室举行,会议由北社乡乡长原刚勇主持。东禅村党支部书记、主任宋杰详细介绍了本村情况,驻东禅村扶贫工作队队长孟宏智做工作汇报后,平顺县北社乡党委书记关苏平,长治市驻平顺县扶贫工作队大队长于进,吉祥体育党委书记闫路平分别做了讲话。

闫书记在讲话中强调,学院对接东禅村精准扶贫,此项任务工作很重,时间也很紧,做为党员干部,应有清醒认识,准确定位,落实“五帮联动”精准帮扶机制,发挥学院农、牧、种植、煤等专业优势,各系部、每名同事的专业特长,把我们的帮扶任务作好,完成好。

会后,在驻村第一书记、村支部书记陪同下,全体参会人员深入东禅村贫困户家庭进行了走访,实地考察和调研,并提出了可行性实施计划和意见。

学院驻村扶贫工作队召集全体队员和村支两委会议,根据学院党委和县乡领导的指示认真讨论落实方案,部署下一步脱贫攻坚措施,学院各总支书记、相关职能部门负责人认真听取了学院驻村扶贫工作队队长孟宏智同志对党员干部到户帮扶和入户对接知识辅导,并对近期配合学院15个党总支的分别到户帮扶、入户对接实操知识作了进一步培训。

核发:admin 点击数:190 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育